首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
学校领导开展节前慰问
日期:2019-01-28 17:08:20  发布人:admin  浏览量:20

带着党委、行政的牵挂,近日来,李三福、戚人杰、唐文、黎晓明、卢文涛、周亮、程志群、邹海、谭见君、刘金高等校领导及工会负责人马业权分别走访慰问了学校退休老领导、老同志、五十年党龄的老党员、困难职工,向他们致以新年的祝福,并听取他们对学校改革发展的意见和建议。

 



122日下午,党委书记李三福来到学校原党委书记丁仙乐家中,李三福向丁仙乐简要通报了学校工作情况。他说,2018年,学校党委、行政围绕立德树人、办人民满意的高职教育这一根本任务,带领全校师生不忘初心、团结奋进,着力抓紧抓好各项工作,成效显著。全校师生的幸福感、获得感、自豪感不断攀升,主要体现在抓好十件大事:深入学习贯彻全国全省教育大会精神;召开了学校思想政治工作会议,组织实施了校风建设八不准;全力推进双一流建设,制定出台了一系列激励政策和措施;加快推进新校区建设;组织实施校院二级管理;稳妥推进机构改革;加强三支队伍建设;教育精准扶贫取得的经验和成效被《中国教育报》推介,赢得了王柯敏副主任、吴桂英副省长、蒋昌忠厅长等领导的高度评价;积极组织实施人文素质提升工程;举办庆祝建校60周年系列活动。丁仙乐对学校取得的成绩表示肯定和祝贺,对学校领导一直以来的关心表示感谢,祝愿学校在新的一年里,各项事业发展再创佳绩,再上新台阶。


 

从丁仙乐家出来,李三福一行来到了长沙市中心医院,看望慰问2018年底遭遇重大车祸的退休职工刘三杰。李三福鼓励刘三杰充满信心,战胜病魔,争取早日康复。李三福还通过电话慰问了在外省休养的退休老书记张建平同志,向他致以新年的问候。

 

123日下午,校长戚人杰看望慰问了学校老校长杨栋梁,戚人杰向老校长介绍了2018年学校在省卓越校建设、“双一流”创建、机构改革、民生工程、新校区建设等方面取得的成绩。戚人杰说,目前学校党政领导班子正在积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国全省教育大会精神,带领全校教职员工锐意进取、改革创新,为建设卓越、文明、美丽、幸福的科院而奋力前行。衷心希望老校长能够一如既往地支持学校的发展,多为学校的发展献计献策。杨栋梁感谢学校领导的关心,表示将继续发挥自己的余热,为学校的发展尽一份自己的心,出一份自己的力。戚人杰一行还走访慰问了有五十年党龄的原湖南省轻工业学校老校长易善舜,当看到年过八旬的易老面色红润、精神矍铄,戚人杰非常高兴,他衷心祝愿易老健康长寿、新春快乐。戚人杰动情地说,学校能有今天这样好的发展局面,是与老前辈们打下的基础和长期以来的关心支持分不开的。希望易老保重身体,继续关心支持学校工作,为学校发展建设多提宝贵意见与建议。戚人杰还看望了艺术设计学院职工钟剑教师的家属邓萍。

 

党委副书记唐文慰问了退休老领导甘成武、袁宁汉,援疆教师邓卫军。校领导黎晓明、卢文涛、周亮、程志群、邹海、谭见君、刘金高及工会负责人马业权分别进行了走访慰问。


学校党政办公室、宣传统战部(新闻中心)、纪检监察处、退休人员服务处和审计处等有关部门负责人分别陪同走访慰问。(文/宣传统战部 李文彬 )

 

 


核发:admin 点击数:20收藏本页