首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
省领导王柯敏、吴桂英对李三福在《中国教育报》发表的署名文章作出重要批示
日期:2018-11-19 11:36:21  发布人:admin  浏览量:474

省人大常委会副主任王柯敏批示

省人民政府副省长吴桂英批示

高职院校如何结合自身优势在进准扶贫主战场发挥重要作用?我校党委书记、博士生导师李三福教授结合我校精准扶贫工作实际,于1023日在《中国教育报》发表了专题署名文章《在精准扶贫应有更大作为》。

省人大常委会副主任王柯敏、省人民政府副省长吴桂英分别就李三福署名文章作出重要批示。1029日,王柯敏批示:“职业教育在精准扶贫中的五条经验,值得学习。请教科文卫委阅研,请教育厅阅。” ;1023日,吴桂英批示:“在精准扶贫、全面小康进程中,职业教育要积极作为,也大有作为。湖南科技职院作了很好的示范。请昌忠同志调研,积极总结,好经验好做法。”

《在精准扶贫应有更大作为》发表后,《人民网》《凤凰网》《华声在线》等多家门户网站纷纷转载,在社会上引起了重大反响。

《中国教育报》原文链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-10/23/content_507371.htm?div=-1

 

核发:admin 点击数:474收藏本页